
|
Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse ) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ibado |
![]()
Publicado:
#1
|
![]() Cofrade Grupo: Miembro Mensajes: 127 Registrado: 8-Feb 07 Desde: Salamanca, Seoul, Yokohama, Miembro nº: 953 Cofradía: Escritores ![]() |
Decía San Gustín, que el mundo es como un gran libro, y a quel que no viaja solo lee una página de la tierra...
Muy pocas alegorías como esta de San Agustín reflejan el espíritu viajero que va con algunos hombres, de la tierra. A medida que a aparecido el Ocio, y a medida que el concepto de vacaciones se ha hehco común, los barcos, los trenes y los maravillosos aviones, han conseguiro que cualquier parte del mundo esté a unas cuantas horas o poco más de un día como mucho, de viaje. El Dalailama, dice en uno de sus proverbios y consejos para una vida mejor: "Todos los años procura visitar al menos un lugar en el que nunca hayas estado". Mirad este pedazo de video... http://www.youtube.com/watch?v=bNF_P281Uu4 Aquien no le gustaría repetirlo...? Sin llegar a este extremo, quizás algunos de vosotros tiene ese cosquilleo que hace que cada vez que se juntan un par de semanas y la cuenta corriente no está muy maltratada, uno sienta las ganas de salir a donde sea. ¿que lugares habeis visitado? ¿que lugares tenesi la curiosodad de visitar lo antes posible? ¿cuales os han maravillado? ¿que tipo de viaje os gusta, "París en cuatro días", "turismo de relax", "turismo cultural", "vivencia e intercambio". Además los MYST no dejan de ser libros de viajes ¿no? Vamos espero impaciente vuestras respuestas. ![]() Total el echad un vistazo al cuarto que hemos alquilado, no es tan grande ¿no? -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ibado |
![]()
Publicado:
#2
|
![]() Cofrade Grupo: Miembro Mensajes: 127 Registrado: 8-Feb 07 Desde: Salamanca, Seoul, Yokohama, Miembro nº: 953 Cofradía: Escritores ![]() |
Mis comidas y bebidas favoritas:
KATSUDON カツ丼 ![]() Lomo de cerdo rebozado en harina de tempura, sobre un cuenco de arroz, con huevo semiescalfado, mirín (vinagre de arroz) y azucar. KATSU KAARE カツカーレ ![]() Lomo de cerdo rebozado en harina de tempura con Curry japonés KITSUNE UDON きつね饂飩 ![]() Fideos japoneses gordos, con una gran capa de aburague, algo de naruto. INARI SUSHI 稲荷寿司 ![]() Aunque parecen "croquetas", son arroz blanco normal y corriente envuelto en Aburague (Tofu Frito en un baño de Mirín y Azucar). Es lo más delicioso de todo el Japón. SEKIHAN 赤飯 ![]() Es arroz al vapor con azuki (alubias rojas dulces japonesas) y hojas de Sakura (cerezo). es muy rico y suave para cuando hay un poco de hambre. MERONPAN メロンパン ![]() Pan hecho mezclando la harina y la levadura con masa de melón, y está riqiísimo. Y su variante con chocolate es aún mejor. MISO SHIRU TOOFU / AGE 味噌汁 豆腐 / 揚げ ![]() Sopa de soja, con trozitos de Tofu o de Aburague (yo prefiero la segunda) se suele servir como acompañamiento al Katsudon. ANPAN 餡パン ![]() Un bollo relleno de ankou, (pasta de alubia roja dulce,) con algo de mantequilla. OKONOMYAKI オコノミャキ ![]() Es la llamada pizza japonesa, por que se le puede echar encima casi lo que a uno le apetezca. la variante más sabrosa es la de Hiroshima, hay muchos puestos donde se puede probar, incluso en Tokyo. Es una base de harina de tempura, maiz, y daikon rallada. Encima lleva col cruda rallada. YAKITORI 焼き鳥 ![]() YAKITORI Brochetas de pollo a la brasa con salsa tártara oscura -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Versión Ligera (Lo-Fi) | Time is now: 17 Jun 2025 - 08:40 |
|
esD'ni es una creación de CoolWind. Diseño de la web: Genomax |