esNoticias
esChat
esFanArt
esContacto

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )
 Ayuda       Búsqueda       Miembros     Calendario    
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> No puedo instalar Myst V
Outline · [ Standard ] · Linear+
Benji2302
post 15 Nov 2005, 21:18
Publicado: #1


Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 227
Registrado: 1-Dec 04
Desde: Madrid (Spain)
Miembro nº: 178
Cofradía: Artistas



Acabo de recibir Myst V y no lo puedo instalar. Como tardaba el pedido puse la demo para entretenerme un poco y cuando fui a desinstalarla lo eliminé del disco duro directamente. El problema es que no puedo desinstalarlo ahora ni desde el menú del juego ni desde Windows. Tampoco me deja reinstalarlo porque encuentra en el ordenador algún elemento del mismo y me dice que antes de instalar desinstale la versión que ya tengo instalada. El caso es que en el registro no hay ninguna entrada que ponga Myst y no se cómo puedo limpiar todo lo que implica a la demo. Estoy ansioso por empezar el juego y no me gustaría tener que formatear el ordenador.


--------------------
SELLODISCOGRAFICO.COM MUSIC

My Webpage
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
DniUrgo
post 16 Nov 2005, 07:50
Publicado: #2


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1408
Registrado: 13-Dec 03
Desde: Vicus
Miembro nº: 116
Cofradía: Científicos



voy con prisa... busca un mensaje de Almys que habla de un archivo de la demo que hay que borrar


--------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
Guest
post 17 Nov 2005, 21:59
Publicado: #3


Unregistered









Ya lo he visto, pero no es eso. Es algo que se queda residente en registro o en otro lugar importante pero no se el qué
Top
Quote Post
DniUrgo
post 17 Nov 2005, 23:35
Publicado: #4


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1408
Registrado: 13-Dec 03
Desde: Vicus
Miembro nº: 116
Cofradía: Científicos



pues no creo que sean las partidas guardadas en la carpeta de "mis documentos"


--------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
Benji2302
post 21 Nov 2005, 17:03
Publicado: #5


Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 227
Registrado: 1-Dec 04
Desde: Madrid (Spain)
Miembro nº: 178
Cofradía: Artistas



Al desinstalarlo mal, dejé muchas rutas residentes en el registro y las fui eliminando una a una, además, limpié en agregar o quitar programas donde aparecía el programa, aunque me decía que no podía desinstalarlo completamente, pero aún así, cada vez que introduzco el juego, que es original, me dice que desinstale la versión que ya tengo instalada, y se refiere a la demo, xq tengo instalado Myst I desde hace mucho tiempo y nunca me ha impedido instalar ningún material de la saga, ni la demo. Me gustaría saber si alguien ha tenido el mismo problema x no haber desinstalado correctamente el software y si lo ha resuelto ver cómo puedo hacerlo yo.


--------------------
SELLODISCOGRAFICO.COM MUSIC

My Webpage
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
DniUrgo
post 21 Nov 2005, 21:08
Publicado: #6


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1408
Registrado: 13-Dec 03
Desde: Vicus
Miembro nº: 116
Cofradía: Científicos



supongo que ya has probado el truco del almendruco:
instalar de nuevo la demo y desinstalarla correctamente
a continuacion instalar el juego completo

cosas del win2


--------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
Benji2302
post 22 Nov 2005, 17:02
Publicado: #7


Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 227
Registrado: 1-Dec 04
Desde: Madrid (Spain)
Miembro nº: 178
Cofradía: Artistas



También lo he probado pero no me deja instalar tampoco la demo. Voy a intentar algunas cosas más a ver si doy con ello. Gracias x tu ayuda, D´niurgo.


--------------------
SELLODISCOGRAFICO.COM MUSIC

My Webpage
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
marije
post 4 Feb 2006, 20:19
Publicado: #8


Unregistered









Hola, a mí me pasa lo mismo que a tí Benji, pero mi problema es que yo no he instalado la demo sino el juego y al desinstalarlo porque tenía problemas de memoria lo quiero instalar de nuevo y no puedo, me dá el mismo problema que a tí. He mirado por internet y la verda es que no veo que le pase a nadie excepto a nosotros, haber si tenemos suerte y alguien nos ayuda a solucionarlo, saludos.
Top
Quote Post
David
post 21 Sep 2006, 13:36
Publicado: #9


Aprendiz


Grupo: Miembro
Mensajes: 3
Registrado: 21-Sep 06
Miembro nº: 451



Si , eso tambine me pasa a mi , por favor si alguien sabe algo le estaria muy agradecido si me ayuda, mas bien nos ayuda, a todos los que tnemos ese problema...

Espero respuesta....tounge.gif


--------------------
"No somos nuestro trabajo. No somos nuestra cuenta corriente. No somos el coche que tenemos. No somos el contenido de nuestra cartera. No somos nuestros pantalones...Somos la ***** cantante y danzante del mundo."
Top
User is offlinePM
Quote Post
Benji2302
post 1 Oct 2006, 21:16
Publicado: #10


Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 227
Registrado: 1-Dec 04
Desde: Madrid (Spain)
Miembro nº: 178
Cofradía: Artistas



Ya he podido instalarlo. Tras formatear el HD.


--------------------
SELLODISCOGRAFICO.COM MUSIC

My Webpage
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
alba21
post 16 Nov 2010, 16:10
Publicado: #11


Aprendiz


Grupo: Miembro
Mensajes: 13
Registrado: 26-Aug 06
Miembro nº: 412



Yo tengo el problema de que, una vez instalado, cuando le doy a jugar, me sale una pantalla negra que pone todo esto:

Exception type: Access violation
Call stack (14 levels):
0x75523677
0x0066B9D9
0x0044A9A8
0x011243F1
0x0044121D
0x0051C6D3
0x0051BE4E
0x70877A31
0x708792AB
0x70874A38
0x7087C0F4
0x6BAFD9C4
0x6BAFD8B9
0x7087B750
<end>

¿Álguien sabe qué es esto? ¿Puede ser que tengo el Windows 7 de sistema operativo?


--------------------
"No olvides que sólo los peces muertos nadan con la corriente"
Top
User is offlinePM
Quote Post
Jhak
post 16 Nov 2010, 22:12
Publicado: #12


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 328
Registrado: 7-Nov 07
Desde: Zaragoza
Miembro nº: 2850
Cofradía: Escritores



Hum...no debe de ser por el sistema. Yo uso Win 7 y me funciona perfectamente...


--------------------
Por razones que descubrirás, no puedo enviarte a Riven con la manera de SALIR ...
Top
User is offlinePM
Quote Post
DniUrgo
post 17 Nov 2010, 07:17
Publicado: #13


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1408
Registrado: 13-Dec 03
Desde: Vicus
Miembro nº: 116
Cofradía: Científicos



Error de volcado o desbordamiento de pila

para saber qué es la pila.
http://es.wikipedia.org/wiki/Call_stack

para breve descripción del error.
http://es.wikipedia.org/wiki/Desbordamiento_de_pila

Para solución
¿¿¿¿¿¿rock.gifrock.gif


--------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post

1 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic

 


Versión Ligera (Lo-Fi)
Time is now: 22 Nov 2019 - 22:06
esD'ni es una creación de CoolWind. Diseño de la web: Genomax

Publicidad: