esNoticias
esChat
esFanArt
esContacto

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )
 Ayuda       Búsqueda       Miembros     Calendario    
22 Páginas: « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> RealMyst en Español, La Vieja Pregunta
Outline · [ Standard ] · Linear+
avi55
post 13 Mar 2011, 09:13
Publicado: #271


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 312
Registrado: 17-Sep 07
Miembro nº: 2251



Hola "Aurack":

Primero darte mis disculpas porque yo he sentido la indiferencia en algun foro alguna ves, me refiero a que nadie le conteste a la pregunta, pero mi explicacion a mi largas ausencias es que no he podido hacer algun tipo de suscripcion a los temas de este foro , como todo el mundo voy a los foros donde participo cuando hay actividad en los hilos a los que me he suscrito, no se si se puede hacer eso aca.

Sobre que el parche español funcione en la instalacion que hiciste, con certeza no podria decirte ya que no si en esa instalacion la estructura de directorios sigue igual a como era antes ademas del cambio de directorio por defecto, que entiendo no se podria cambiar, te sugiero que desomprimas el contenido del archivo rar del parche en el directorio donde se instalo el juego y lo apliques.

Cuentame como te fue.

Saludos

QUOTE(Aurack @ 10 Feb 2011, 11:48)
Vale, YA TENGO EL realMYST EN INGLÉS, DESCARGADO EN INGLÉS, Y LISTO PARA USAR!!  biggrin.gif

Ahora vayamos con los diversos problemas encontrados:

-En Windows 7 no me funciona bien. He tenido que descargarlo en el otro ordenador, donde tengo XP. El juego en inglés funciona de maravilla en este sistema operativo. No sé si hay algún parche que arregle lo de la compatibilidad con los nuevos windows...

-Y esto me lleva a mi segunda cuestión: en la portada no sale ninguna explicación sobre el parche adjuntado. ¿Es para solucionar compatibilidades? De momento no he querido hacer nada... mientras me funcione en XP, sin problemas  cool.gif

-Y por último, y más importante. Hay un problema para instalar la traducción en español. Steam te instala el juego en la siguiente carpeta:

c:\Archivos de programa\Steam\SteamApps\common\real myst

avi55, ¿hay manera de que tu instalador de MystES me deje cambiar la ruta de instalación?

Aún haciendo esto, no hay ninguna garantía de que vaya a funcionar. Steam te "obliga" a jugar, iniciando sesión en su programa, así que puede que algunos archivos estén cambiados (aunque tengo esperanza de que no sea así).

---

De momento, NO SE PUEDE JUGAR EN ESPAÑOL descargando RealMYST desde Steam. A la espera de poder solucionarlo.
*




--------------------
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
Mamen
post 13 Mar 2011, 13:28
Publicado: #272


Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 220
Registrado: 16-Jan 04
Desde: ESPAÑA
Miembro nº: 122



QUOTE
pero mi explicacion a mi largas ausencias es que no he podido hacer algun tipo de suscripcion a los temas de este foro , como todo el mundo voy a los foros donde participo cuando hay actividad en los hilos a los que me he suscrito, no se si se puede hacer eso aca.


avi55....arriba a la derecha de cada post hay tres ventanitas una de ellas es suscribirse al hilo.

Gracias por el empeño que pones en ayudarnos,un abrazo. wink.gif



--------------------
nunca se es demasiado joven o viejo para utilizar la inteligencia.

KI Mamen 2010-(02632003)
KI Ruz (23531652)
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
avi55
post 15 Apr 2011, 07:04
Publicado: #273


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 312
Registrado: 17-Sep 07
Miembro nº: 2251



Gracias Mamen:

Pero ahora recuerdo lo que pasa, cuando hago lo que indicas me sale esto:

---------------
El error devuelto fue:

Ya estás suscrito a esta discusión
---------------


Osea se supone que en su momento lo hice, estaria suscrito, pero no me llegan mail avisandome de actividad en los hilos a los que me he suscrito.

Entonces, ya que hace un tiempo la cuenta de correo que use para mi inscripcion en el foro no funciona, decidi cambiarla y me aparece esto:

--------------
El error devuelto fue:

Disculpa, la dirección de correo no coincide. Por favor, vuelve y comprueba los datos que has escrito.
--------------


Y ahi estoy atascado, no se si solo me sucede a mi.

Tendre que venir de ves en cuando, pero aclaro nuevamente que no he podido activar la suscripion y esa es la razon por la que no contesto rapido cuando alguien escribe algo aca.

¿Alguien ha probado la traduccion?

Saludos a todos

QUOTE(Mamen @ 13 Mar 2011, 08:28)
QUOTE
pero mi explicacion a mi largas ausencias es que no he podido hacer algun tipo de suscripcion a los temas de este foro , como todo el mundo voy a los foros donde participo cuando hay actividad en los hilos a los que me he suscrito, no se si se puede hacer eso aca.


avi55....arriba a la derecha de cada post hay tres ventanitas una de ellas es suscribirse al hilo.

Gracias por el empeño que pones en ayudarnos,un abrazo. wink.gif
*



--------------------
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
avi55
post 6 Jun 2011, 17:40
Publicado: #274


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 312
Registrado: 17-Sep 07
Miembro nº: 2251



Prueba para ver si funciona mi suscripcion al tema.

Disculpen las molestias.

avi55


--------------------
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
Mamen
post 11 Jun 2011, 12:15
Publicado: #275


Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 220
Registrado: 16-Jan 04
Desde: ESPAÑA
Miembro nº: 122



dry.gif Funciona?rock.gif lamo.gif


--------------------
nunca se es demasiado joven o viejo para utilizar la inteligencia.

KI Mamen 2010-(02632003)
KI Ruz (23531652)
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
avi55
post 15 Jun 2011, 16:49
Publicado: #276


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 312
Registrado: 17-Sep 07
Miembro nº: 2251



Gracias "Mamen", ahora si me llego la notificacion al mail de este mensaje tuyo.

Saludos


--------------------
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
Aemilius
post 15 Apr 2012, 19:47
Publicado: #277


Aprendiz


Grupo: Miembro
Mensajes: 41
Registrado: 27-Mar 03
Desde: Valencia
Miembro nº: 80
Cofradía: Constructores



Hacía tiempo que no pasaba por aquí.
He instalado realMYST en mi máquina virtual VM VirtualBox (Oracle) con XP bajo Windows 7 64 para probarlo en español y el hecho es que da un error:
"No suitable rendering devices found."
Al parecer los controladores de la tarjeta (evidentemente no existentes) no los puede localizar.
¿Alguna opción?
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
avi55
post 17 Apr 2012, 12:16
Publicado: #278


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 312
Registrado: 17-Sep 07
Miembro nº: 2251



Hola:

Hace tiempo que no hago algo con maquinas virtuales, no recuerdo bien si es posible elejir que tarjeta grafica emular, si fuera asi, se podria intentar emular una tarjeta grafica conocida, por ejemplo una Ati Radeon.

Por otra parte, mirando el manual del programa que mencionas, "Oracle VM
VirtualBox v4.1.12" (que fue el mnual que encontre primero con google) del siguiente link:

http://www.google.cl/url?sa=t&rct=j&q=&esr...Qhj2qNkt6bnAd_A

habla del tema grafico en la pagina 48.

Por lo que vi alli, deberia poder correr software con necesidades graficas, como este juego, y como bien dices, y no habiendo leido en profundidad el manual, podria faltar driver de alguna targeta grafica.

Lo que podrias intentar, es correr el archivo de configuracion del Realmyst y probar todas las opciones posibles, el archivo "realMYSTSetup.exe" que esta en el directorio de instalacion.

Saludos


--------------------
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
Aemilius
post 17 Apr 2012, 20:51
Publicado: #279


Aprendiz


Grupo: Miembro
Mensajes: 41
Registrado: 27-Mar 03
Desde: Valencia
Miembro nº: 80
Cofradía: Constructores



Gracias por contestar tan rapidamente.

La virtualización no dispone de drivers para la gráfica que pueda reconocer el juego (no hay fisicamente ni lo uno ni lo otro).

Y el tema está algo crudo.
Lo cierto es que por otros motivos tenía instalado este paquete y por ello lo he probado.

Espero poder seguir intentándolo (y hallar la solución ¿?).

Saludos.
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
mystery
post 21 Jun 2012, 01:53
Publicado: #280


Aprendiz


Grupo: Miembro
Mensajes: 4
Registrado: 19-Jun 12
Miembro nº: 55256



Me he pasado el myst original hace poco y quería probar el realmyst en español pero hay un problema cuando intento leer libros, me sale sólo la parte de abajo de las páginas y arriba sólo se ven las tapas. Con el realmyst en inglés se ve bien pero cuando lo traduzco sale mal. Lo he probado en windows 7 x64, en windows 8 x64 y en XP pro sp3 y en ninguno me sale bien. Dejo una imagen para que se vea mejor el problema.

user posted image

Respecto al tema de virtualización, en virtualbox no funciona por lo de la gráfica pero con vmware sí funciona.
Top
User is offlinePM
Quote Post
DniUrgo
post 24 Jun 2012, 12:23
Publicado: #281


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1408
Registrado: 13-Dec 03
Desde: Vicus
Miembro nº: 116
Cofradía: Científicos



Que cosa más curiosa.
Lamento no poder ayudarte.
No lo había visto nunca.
A ver si alguno de los cracks del foro puede echarte una mano.
Bienvenido al foro.


--------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
avi55
post 24 Jun 2012, 17:28
Publicado: #282


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 312
Registrado: 17-Sep 07
Miembro nº: 2251



Hola "mystery" y "DniUrgo" :

Algo parecido a esto se presento en las pruebas cuando se estaba construyendo el instalador, pero tenia que ver con la version de un programa usado para la instalacion del idioma español, ¿usaste el instalador de este link, aca en el sitio:

http://www.coolwind.ws/esdni/misc/remystessr_3.02c_.rar

porque si usaste "este" instalador, no deberia presentarse ese problema.

1. Si usaste otro instalador, desinstala el RealMyst, instalalo denuevo y usa el traductor del link que te muestro aqui.

2. Si este fue el que usaste, intenta desinstalando el quicktime e instalar una version mas antigua.


Cuentanos como te fue para ver que mas se puede hacer.

avi55


--------------------
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
mystery
post 25 Jun 2012, 02:20
Publicado: #283


Aprendiz


Grupo: Miembro
Mensajes: 4
Registrado: 19-Jun 12
Miembro nº: 55256



Ese es el que usé, lo descargué de la sección de noticias.
El quicktime tenía el 4.1.2 que es el que mejor me funciona con myst masterpiece, he probado con quicktime 4.0 pero sigue igual.
El myst es la versión 1.0.2 en español y el realmyst he instalado el parche 1.11 (en XP lo he probado sin el parche).
Top
User is offlinePM
Quote Post
avi55
post 25 Jun 2012, 14:15
Publicado: #284


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 312
Registrado: 17-Sep 07
Miembro nº: 2251



Hola denuevo "mystery":

No tuvimos en el momento de dar por terminado el instalador noticias de su funcionamiento en distintas configuraciones, tu caso seria uno, o casi el unico comentado.

Lo que podria servirte entonces es saber que el instalador fue probado en un Pc con Windows XP profesional con SP2 y version de Quictime 7.0.2.

Y el instalador se aplico a RealMyst en ingles siguiente:

------------------------------------------------------------------
realMYST: Interactive 3D Edition ™
Version 1.0 for 95 / 98 / 2000 / ME
October 6, 2000
------------------------------------------------------------------
Informacion que se puede observar en el Readme.txt, ubicado en el directorio de instalacion del juego, osea este:

D:\Archivos de programa\Mattel Interactive\realMYST Interactive 3D Edition

Lo otro que se me ocurre, ¿miraste la pantalla todo el tiempo mientras se aplicaba el instalador, tiro algun error durante el proceso?, si muestra el error alli, seria muy indicativo de lo que puede estar pasando.

Saludos


--------------------
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
mystery
post 25 Jun 2012, 16:52
Publicado: #285


Aprendiz


Grupo: Miembro
Mensajes: 4
Registrado: 19-Jun 12
Miembro nº: 55256



Esa es la versión que probé en windows xp sp3, en windows 7/8 x64 le puse el parche 1.11. En ambos casos con el mismo resultado. Además el realmyst no pide quicktime sino directx porque lo desinstalo (el quicktime) y sigue funcionando.
No me dió ningún fallo el instalador en XP, en win 7 daba error que no podía crear la carpeta TEM aunque lo ejecutaba como administrador pero lo abrí desde cmd y ya no me dio ningún error.
Lo raro es que si abro los archivos bik de los libros en inglés y en español con media player classic son idénticos (sólo que traducidos) y en inglés sale bien pero en español no.

El Myst Masterpiece es una reedición pero es igual al original, sólo mejoraron los gráficos (creo que de 8 bits a 16) y lo hicieron compatible con XP, pero es igual al original. Es el que he jugado (una versión traducida a español con los archivos del original). Me daba problemas con quicktime (con versiones nuevas no funcionaba bien y con la 4.0 el sonido se escuchaba mal como con ruido de fondo) hasta que puse el 4.1.2 y funcionó perfecto.
No es 3D, son imágenes fijas como el original.
Top
User is offlinePM
Quote Post

1 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

22 Páginas: « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic

 


Versión Ligera (Lo-Fi)
Time is now: 22 Oct 2019 - 14:41
esD'ni es una creación de CoolWind. Diseño de la web: Genomax

Publicidad: