esNoticias
esChat
esFanArt
esContacto

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )
 Ayuda       Búsqueda       Miembros     Calendario    
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Problemas de instalación (Tanto Vista como MAC)
Outline · [ Standard ] · Linear+
RuonorY
post 16 Dec 2009, 11:52
Publicado: #1


Aprendiz


Grupo: Miembro
Mensajes: 31
Registrado: 22-Sep 05
Miembro nº: 266



Años han pasado ya desde que muchos de nosotros nos hicimos con aquella edición especial de Myst V que no llegaba a España, teniendo que recurrir a Amazon y la libra esterlina para poder poseerla.

Años han pasado ya desde que terminamos ese juego pero... ¿a caso no tenemos derecho a rejugar aquellas historias? Pues no hay manera.

Ahora tengo un nuevo ordenador, un iMac al que le he instalado Windows Vista para poder jugar a todo eso que no aparece para la manzana.

El problema es que cuando instalo End of Ages en Vista, por mucho que indique "español" como idioma (las dos veces que te lo pregunta) el juego me aparece en inglés. Pero más sangrante resulta que utilizando el parche para Mac Intel que Ubisoft puso a disposición del público, sigue siéndome imposible instalar el juego en Mac.

¿Alguien con un ordenador similar ha podido volver a entrar en Myst?
Top
User is offlinePM
Quote Post
Jhak
post 16 Dec 2009, 16:33
Publicado: #2


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 329
Registrado: 7-Nov 07
Desde: Zaragoza
Miembro nº: 2850
Cofradía: Escritores



Yo, con un MacBook Pro con 10.5.2. Pero con Güindos XP, que al Vista le tengo odio..


--------------------
Por razones que descubrirás, no puedo enviarte a Riven con la manera de SALIR ...
Top
User is offlinePM
Quote Post
Jhak
post 16 Dec 2009, 16:37
Publicado: #3


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 329
Registrado: 7-Nov 07
Desde: Zaragoza
Miembro nº: 2850
Cofradía: Escritores



¿O tu iMac es 10.6? Bueno, usas Win, así que debería dar igual...


--------------------
Por razones que descubrirás, no puedo enviarte a Riven con la manera de SALIR ...
Top
User is offlinePM
Quote Post
DniUrgo
post 19 Dec 2009, 19:17
Publicado: #4


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1408
Registrado: 13-Dec 03
Desde: Vicus
Miembro nº: 116
Cofradía: Científicos



El iMac puede llevar Ati o Nvidia 9400M
Mira a ver si las gráficas son compatibles con el juego.
Tengo un mini Mac con la Nvidia esa y muchos problemas para juegos. Tanto es así que le regalé el Mac a mi mujer, no lo quiero ni ver.


--------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
Jhak
post 20 Dec 2009, 11:17
Publicado: #5


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 329
Registrado: 7-Nov 07
Desde: Zaragoza
Miembro nº: 2850
Cofradía: Escritores



Pues a mi me va genial con la Nvidia...


--------------------
Por razones que descubrirás, no puedo enviarte a Riven con la manera de SALIR ...
Top
User is offlinePM
Quote Post
DniUrgo
post 25 Dec 2009, 22:08
Publicado: #6


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1408
Registrado: 13-Dec 03
Desde: Vicus
Miembro nº: 116
Cofradía: Científicos



QUOTE(Jhak @ 20 Dec 2009, 11:17)
Pues a mi me va genial con la Nvidia...
*


Vale, no he probado la saga con el Mac, pero mi hija ha tenido serios problemas con los Sims3 crazy.gif y el distribuidor lo achaca a la gráfica. La "M" del final se refiere a que es un chip pensado para portátiles (Mobile) y no es soportado por el juego.
En la caja pone (agarra una lupa porque tiene delito el tamaño de la letra, al menos en la edición coleccionista que le regalamos) que soporta la 9400 sin más.
Luego dice que es compatible con Mac.
En la página de Mac dice que todo mac que lleva Nvidia lleva 9400M (hace ya tiempo y ahora puede haber cambiado).
¿que m***** de compatibilidad entonces?
Poca seriedad.
Lo más seguro es que no sea problema de la gráfica si no que el del soporte tćnico del juego se agarró a eso por que no tenía ni idea de cual podría ser el problema.


--------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
alba21
post 7 Oct 2010, 10:40
Publicado: #7


Aprendiz


Grupo: Miembro
Mensajes: 13
Registrado: 26-Aug 06
Miembro nº: 412



Hola a todos,
Pues yo tengo el Windows 7. He instalado el Myst V y cuando le doy a JUGAR, me aparece una pantalla pequeña que me indica "un error grave..." y una serie de letras.
¿Álguien sabe si el problema es la compatibilidad con el Windows 7? Hace años que compré el Myst V, los he jugado todos hasta ahora, y ahora que puedo jugarlo no hay manera. no.gif no.gif


--------------------
"No olvides que sólo los peces muertos nadan con la corriente"
Top
User is offlinePM
Quote Post

1 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic

 


Versión Ligera (Lo-Fi)
Time is now: 4 Jun 2020 - 09:07
esD'ni es una creación de CoolWind. Diseño de la web: Genomax

Publicidad: