esNoticias
esChat
esFanArt
esContacto

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )
 Ayuda       Búsqueda       Miembros     Calendario    
22 Páginas: « < 20 21 22 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> RealMyst en Español, La Vieja Pregunta
Outline · [ Standard ] · Linear+
Aemilius
post 22 Feb 2019, 12:15
Publicado: #316


Aprendiz


Grupo: Miembro
Mensajes: 41
Registrado: 27-Mar 03
Desde: Valencia
Miembro nº: 80
Cofradía: Constructores



Hola amigos, otra vez por aquí.
He realizado una nueva tarea, convertir los archivos de sonido mara.dni y pera.dni al español.
A saber:
Comprobado que el archivo en español es de un tamaño igual o menor a su versión inglesa y utilizando un editor "hexadecimal" he parcheado (copiar y pegar) sobre el dni el archivo traducido en su posición, insertando ceros (00) el resto de bits no ocupados hasta la definición del siguiente archivo.
Sencillo aunque algo tedioso.
Funcionando a la perfección.
Como ya dije, ante cualquier información más detallada solicitarla desde aquí.
Saludos.
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
DniUrgo
post 6 Jun 2019, 15:36
Publicado: #317


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1408
Registrado: 13-Dec 03
Desde: Vicus
Miembro nº: 116
Cofradía: Científicos



Se agradece el trabajo.
A ver cuándo tengo tiempo de volver a jugar.
Shorah


--------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
avi55
post 6 Oct 2019, 22:37
Publicado: #318


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 312
Registrado: 17-Sep 07
Miembro nº: 2251



Hola a todos, a anteriores y a los actuales.

Primero agradecer el trabajo de los libros a Aemilius y disculparme por no haber podido seguir conversando. Recuerdo como es que se avanza mejor cuando hay compañía.

Me he contactado con Draco21 hace un momento, aún no recibo respuesta, quien sabe, tal ves nos de por ver esos de las incompatibilidades de la traducción con Windows 10. Siempre es grato visitar esta era. smile.gif

Abrazos


--------------------
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
draco123
post 15 Oct 2019, 19:26
Publicado: #319


Aprendiz


Grupo: Miembro
Mensajes: 14
Registrado: 10-Dec 08
Miembro nº: 13382



Hola a todos,

Un placer estar nuevamente por aqui y ver que sigue activo.

Hace 9 años que realizamos el instalador con Avi55 y mi memoria no es tan buena....jajajaj
... aunque tengo todo la info respaldada ;)

El instalador fue echo a medida para las versiones que teniamos y con la idea basica de no modificar ningun contenido original de forma manual para evitar "dañar" los derechos de autor.
Por esta razon, es necesarío tener los CD originales y se hizo la unificación de forma estructurada.
De aqui que solo se pudo convertir el contenido original y no lo que se agrego en RealMyst y por esto, también no seguimos adelante.

No he podido probar nada pero es muy probable que haya que ajustar las lineas de comandos y permisos para windows 10 ya que el instalador original fue pensado para WinXP
Hoy en dia, windows defender y antivirus ven los archivos BAT como algoritmos recursivos y posibles virus

Recuerdo que la versión de Quicktime es sumamente importante.
Cuando estaba haciendo las pruebas; al cambiar a las ultimas versiones en el año 2010, las conversiones no funcionaban correctamente ya que Quicktime interactua con el Radvideo y usando los mismos comandos obtenia resultados diferentes. (partes en negro o proporciones de las imagenes)

Perdon si me he perdido de algo y si demoro en contestar pero las responsabilidades nos
requieren de más tiempo que antes....jajajaja

Por otro lado, cuando me mude de casa perdi mis discos originales (supongo que mi esposa "ordeno" las cajas...jajajaj) y mi nueva computadora no tiene CDROM por lo que estoy limitado
a hacer pruebas.

Espero los pueda ayudar pero es tiempo que la nueva sangre tome las riendas...jajajaja

Saludos

Draco123


Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
draco123
post 16 Oct 2019, 12:46
Publicado: #320


Aprendiz


Grupo: Miembro
Mensajes: 14
Registrado: 10-Dec 08
Miembro nº: 13382



Hola Aemilius

He leido tu post #306

En cuanto a que te aparece la parte superior en negro, talvez algo de lo que escribi en el
post #202 te sirva.

A mi me paso lo mismo, tiene que ver con la configuración del RadVideo, la version y el
setteo "Alpha plane"

Perdon que no pueda hacer las pruebas pero como ya comente no tengo el tiempo

espero te sirva!!

Saludos

Draco
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post

1 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic

 


Versión Ligera (Lo-Fi)
Time is now: 22 Oct 2019 - 23:17
esD'ni es una creación de CoolWind. Diseño de la web: Genomax

Publicidad: