esNoticias
esChat
esFanArt
esContacto

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )
 Ayuda       Búsqueda       Miembros     Calendario    
4 Páginas:  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> MO:ULagain, de Myst on line 2010
Outline · [ Standard ] · Linear+
DniUrgo
post 21 Feb 2010, 12:32
Publicado: #1


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1408
Registrado: 13-Dec 03
Desde: Vicus
Miembro nº: 116
Cofradía: Científicos



Primera pregunta
¿hay algo nuevo? yo no he encontrado nada
Segunda
¿Habéis intentado recuperar lo jugado? He encontrado la carpeta dat con todo lo hecho la última vez.
¿Me atreveré a sobrescribir la carpeta dat actual con la antigua?
Se admiten apuestas tongue1.gif


--------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
The Phoenix
post 21 Feb 2010, 13:27
Publicado: #2


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1099
Registrado: 11-Mar 05
Desde: Madrid (España)
Miembro nº: 213
Cofradía: Escritores



Haz un backup antes del actual.... wink.gif por si acaso... crazy.gif


--------------------

El mejor libro del mundo
----------------------------------------------------------
Mi Aplicación de libros digitales
----------------------------------------------------------
Mi página web (Phoenix Productions)
----------------------------------------------------------
Mi enciclopedia sobre Myst (EsDniEcp)
----------------------------------------------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
Agraffal
post 21 Feb 2010, 23:23
Publicado: #3


Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 870
Registrado: 2-Mar 05
Desde: Valencia
Miembro nº: 208
Cofradía: Artistas



Shorah

Y yo que me creía que lo había perdido todo al desinstalarlo... blink.gif
No recordaba que siguiendo la sugerencia de Dark Falkon copié todo en un DVD...
Allí está la carpeta dat wink.gif
Pero... Si D'niUrgo no se atreve, imaginaos yo... unsure.gif

Por cierto, este fin de semana no he entrado... ¿Hay alguna novedad?


--------------------
user posted image "QUEDARSE EN EL PASADO TRAE LA MUERTE DEL PRESENTE." (Atrus 87.6.19)
user posted image01078297user posted image08936463

Mi página web
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
Dark Falkon
post 22 Feb 2010, 15:43
Publicado: #4


Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 747
Registrado: 24-Mar 06
Miembro nº: 319
Cofradía: Escritores



Hace mucho (mucho) que no ojeo el hacking de URU, pero creo recordar que en "dat" solo estaban archivos *.age (parámetros básicos de identificación de las eras), *.prp (modelos 3D, texturas...) y *.fni (parámetros de niebla y poco más). Vamos, lo que son las eras en sí. Cuando juegas a URU online el progreso se guarda en la base de datos del servidor al que te conectas (junto con tropecientos mil datos más de configuración del sistema).

Cyan borró los progresos de su vault (base de datos) y usar archivos viejos, aunque no debería pasar nada, no es recomendable. Aunque seguro que reemplaza los archivos automáticamente el patcher, así que es una chorrada.


--------------------
D'ni awaits beyond imagination=>MO:ULagain
KI:01292870
Top
User is offlinePM
Quote Post
DniUrgo
post 22 Feb 2010, 20:48
Publicado: #5


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1408
Registrado: 13-Dec 03
Desde: Vicus
Miembro nº: 116
Cofradía: Científicos



Ya veo que en otros foros se comenta lo mismo: no va a servir de nada sustituir los archivos para recuperar lo jugado.
Qué pereza repetir todo.
Encima, estoy viendo marcadores que no puedo coger.
¿Ya empezamos con bugs?


--------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
DniUrgo
post 22 Feb 2010, 21:11
Publicado: #6


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1408
Registrado: 13-Dec 03
Desde: Vicus
Miembro nº: 116
Cofradía: Científicos



¿Qué creeis que significa?
spoiler (click para ver)

spoiler (click para ver)


--------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
Jhak
post 22 Feb 2010, 21:46
Publicado: #7


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 328
Registrado: 7-Nov 07
Desde: Zaragoza
Miembro nº: 2850
Cofradía: Escritores



¿Significará algo?


--------------------
Por razones que descubrirás, no puedo enviarte a Riven con la manera de SALIR ...
Top
User is offlinePM
Quote Post
Dark Falkon
post 23 Feb 2010, 15:56
Publicado: #8


Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 747
Registrado: 24-Mar 06
Miembro nº: 319
Cofradía: Escritores



¿Un olvido? Igual es su diario por defecto. Yo lo comentaría en sus foros. (No tendré tiempo hasta este finde para conectarme, y ya veremos entonces... sad.gif )



--------------------
D'ni awaits beyond imagination=>MO:ULagain
KI:01292870
Top
User is offlinePM
Quote Post
Mamen
post 1 Mar 2010, 23:02
Publicado: #9


Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 220
Registrado: 16-Jan 04
Desde: ESPAÑA
Miembro nº: 122



De nuevo dentro......... hehe.gif


--------------------
nunca se es demasiado joven o viejo para utilizar la inteligencia.

KI Mamen 2010-(02632003)
KI Ruz (23531652)
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
DniUrgo
post 2 Mar 2010, 20:13
Publicado: #10


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1408
Registrado: 13-Dec 03
Desde: Vicus
Miembro nº: 116
Cofradía: Científicos



Caramba, Mamen, cuánto tiempo. Me alegro de verte.


--------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
Mamen
post 3 Mar 2010, 10:58
Publicado: #11


Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 220
Registrado: 16-Jan 04
Desde: ESPAÑA
Miembro nº: 122



Hola a todos,entro y leo,por ello me enteré de la apertura de la caverna y por esos lares ando,espero veros a alguno en algún momento,manteneis el mismo nick?,el mio es como siempre,mamen,aprobecho para preguntar ¿sigue siendo preciso un grupo para las dos eras de pillar los tapices y abrir la puerta?en la beta no pude hacerlas (las tenia por que me encontré abiertas las puertas ANGEL.PNG ....)pero como sabeis mi nulidad en ingles nadie se me unió para hacerlas CWY.PNG ....aunque yo participé en un grupo para que dos si pudieran closedeyes.gif .

Seguro tendré mas preguntas...como siempre jijiji

Nos vemosssss... wink.gif


--------------------
nunca se es demasiado joven o viejo para utilizar la inteligencia.

KI Mamen 2010-(02632003)
KI Ruz (23531652)
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
Jhak
post 3 Mar 2010, 20:24
Publicado: #12


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 328
Registrado: 7-Nov 07
Desde: Zaragoza
Miembro nº: 2850
Cofradía: Escritores



Hola! Pues mira, yo me he metido unas cuantas veces, y por lo que veo si que se necesita un grupo...Cachis...


--------------------
Por razones que descubrirás, no puedo enviarte a Riven con la manera de SALIR ...
Top
User is offlinePM
Quote Post
Schicksal
post 16 Mar 2010, 19:51
Publicado: #13


Aprendiz


Grupo: Miembro
Mensajes: 40
Registrado: 21-Apr 02
Desde: Gijón
Miembro nº: 61
Cofradía: artistas



Hola a tod@s, entraba a la página por casualidad y me encuentro con esto!
Voy ahora mismo a instalar/entrar...nuse, VOY!! biggrin.gif

saludos.-


--------------------
El secreto de aburrir a la gente consiste en decirlo todo...
KI: 24007760
Avatar: Schicksal*
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
Rigel
post 16 Mar 2010, 21:25
Publicado: #14


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 435
Registrado: 4-Feb 04
Desde: Tarragona
Miembro nº: 125
Cofradía: Mensajeros



A ver si alguien se acuerda de cómo se hacía un vecindario y nos hacemos uno para los de este foro, si os parece bien. Podemos llamarle esdni si el jefe nos da permiso tounge.gif , o cualquier otro nombre que se os ocurra.
Un saludo.


--------------------
user posted image 00995336
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
Obol
post 17 Mar 2010, 00:30
Publicado: #15


Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 825
Registrado: 24-Feb 05
Miembro nº: 206
Cofradía: artistas



biggrin.gif Ya lo he conseguido el vecindario Hispano pero el problema es que sale como Obol's Bevin y en el ki no me deja cambiar el nombre, mirad a ver si sale en el nexus este nombre si es asi, la forma de hacerlo es facil lo unico es poner el nombre que se considere mejor, yo no he sido capaz de cambiarlo pero la forma de hacerlo es la siguiente;

1º. Anular el vecindario actual que tienes dandole ala pestaña de abajo del libro correspondiente.
2º. Te vas al nexus y entonces veras que ya no sale tu vecindario principal y puedes elegir el que quieras, pero, resulta que se ilumina en la parte de arriba ala derecha una opcion, esta justo al lado donde antes salia tu vecindario. le das y te sale un mensaje que creo que es ahi donde hice mal dije que si y alo mejor era no.

Bueno no se en realidad si es el modo correcto, pero que he creado mi propio vecindario por equivocacion si que es verdad. espero que alguno de vosotros sepa hacerlo mejor o me diga como cambiar el nombre al que he creado yo. down.gif
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post

1 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

4 Páginas:  1 2 3 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic

 


Versión Ligera (Lo-Fi)
Time is now: 21 Nov 2019 - 15:07
esD'ni es una creación de CoolWind. Diseño de la web: Genomax

Publicidad: