esNoticias
esChat
esFanArt
esContacto

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )
 Ayuda       Búsqueda       Miembros     Calendario    
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Myst 4 - Con CDs
Outline · [ Standard ] · Linear+
avi55
post 2 May 2008, 22:12
Publicado: #1


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 312
Registrado: 17-Sep 07
Miembro nº: 2251



Hola a Todos:

Tenga una consulta para los que han instalado Myst 4 en Pc, resulta que cuando se instala el juego, que viene en dos DVDs, durante la instalacion se puede elejir dos opciones de instalacion, hay una en que se instalan los dos DVDs en el Computador que son como 8 Gb, la otra opcion se instalan como 2 o 3 Gb, en este segundo caso del DVD 1 se instalan como esos 2 o 3Gb.

La pregunta es; ¿seria posible que en esta segunda opcion de instalacion el juego use los archivos desde el DVD 1 y no desde el Disco del Pc?, lo que quisiera es que quede mas espacio en el Disco Duro, en esta opcion el juego usa los archivos desde el DVD 2 puesto en el lector y usa ademas los archivos que se instalaron en el Pc desde el DVD 1, lo que deseo es hacer dos imagenes de los dos DVDs y montarlos con el "Alcohol" y que asi el juego no use los archivos del Pc del DVD 1 sino de la Imagene delo DVD 1, todo esto por liberar espacio del disco duro.

En un directorio de instalacion:

D:\Archivos de programa\Myst IV - Revelation\bin\

donde hay un archivo llamado:

Game.ini

donde se indican caminos (path) relativos donde ir a buscar los archivos, son estos dos, aqui se muestra en contenido del archivo Game.ini:

[PATH]
GAMEDATABIN=/exedir/../data/
SAVEGAME=/exedir/../save/
SOUND=/exedir/../data/


el primero y el tercero, osea:


GAMEDATABIN=/exedir/../data/

SOUND=/exedir/../data/


que son los 2 o 3Gb de los que hablo, son estos dos:

data.m4b (1,44 GB (1.552.836.608 bytes) )
sound.m4b (1,32 GB (1.423.640.576 bytes) )


Entonces tal ves se podria modificar esos caminos para que lea la imagen del DVDy no del disco como esta indicado alli.

Yo intente poner:

[PATH]
GAMEDATABIN=W:\common\data
SAVEGAME=/exedir/../save/
SOUND=W:\common\data



donde W: la letra de unidad del DVD virtual, pero de sta manera no resulta.

Ojala se entienda.

Saludos


--------------------
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
DniUrgo
post 3 May 2008, 09:27
Publicado: #2


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1408
Registrado: 13-Dec 03
Desde: Vicus
Miembro nº: 116
Cofradía: Científicos



¿No es muy complicado?
¿Por qué no te haces con un disco duro, aunque sea externo?


--------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
avi55
post 3 May 2008, 10:57
Publicado: #3


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 312
Registrado: 17-Sep 07
Miembro nº: 2251



QUOTE(D'niUrgo @ 3 May 2008, 04:27)
¿No es muy complicado?
*



Cuando un problema esta resuelto, ya no parece complicado., si es que alguien sabe como hacerlo por supuesto.

QUOTE(D'niUrgo @ 3 May 2008, 04:27)
¿Por qué no te haces con un disco duro, aunque sea externo?
*



Porque un disco tengo que comprarlo, en cambio si alguien sabe como hacer que el juego lea solo desde las "Imagenes de DVD" montadas con el Alcohool me ahorro:

DVD1
data.m4b (1,44 GB (1.552.836.608 bytes) )
sound.m4b (1,32 GB (1.423.640.576 bytes) )

DVD2
data.m4b (391 MB (410.315.744 bytes) )


en total 3.16 Gb del disco duro, y de paso dejo el jueg instalado todo el tiempo que sea necesario hasta que lo termine, es que yo juego sin ningun apuro, lo prefiero asi.

Saludos


--------------------
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
The Phoenix
post 3 May 2008, 11:30
Publicado: #4


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1099
Registrado: 11-Mar 05
Desde: Madrid (España)
Miembro nº: 213
Cofradía: Escritores



Desde luego tu idea es buena, sin embargo le veo varios problemas.

El primero lo que dice D'niurgo que quiza sea demasiado complicado

El segundo que ya no estamos hablando de que el juego necesite los DVDs para jugar sino que estamos hablando de información que requiere a la hora de ser instalado....y esos datos de donde son seleccionados etc.. suelen estar vinculados al propio programa de instalación. No creo que pueda cambiarse.... unsure.gif


--------------------

El mejor libro del mundo
----------------------------------------------------------
Mi Aplicación de libros digitales
----------------------------------------------------------
Mi página web (Phoenix Productions)
----------------------------------------------------------
Mi enciclopedia sobre Myst (EsDniEcp)
----------------------------------------------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
avi55
post 3 May 2008, 23:46
Publicado: #5


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 312
Registrado: 17-Sep 07
Miembro nº: 2251



Gracias por responder a ambos.


--------------------
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post

1 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic

 


Versión Ligera (Lo-Fi)
Time is now: 12 Nov 2019 - 02:29
esD'ni es una creación de CoolWind. Diseño de la web: Genomax

Publicidad: