esNoticias
esChat
esFanArt
esContacto

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )
 Ayuda       Búsqueda       Miembros     Calendario    
2 Páginas:  1 2 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> URU Live vuelve
Outline · [ Standard ] · Linear+
Zeon
post 14 Feb 2010, 00:39
Publicado: #1


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 252
Registrado: 7-Apr 06
Desde: Madrid
Miembro nº: 325



¿Habéis entrado alguno a la caverna? ¡¡Acaban de abrirla otra vez!! (y no cobran entrada)
He estado por allí y he visto un libro nuevo. No sé si habrá más.
Espero veros por allí, que me estoy cansando de tanto guiri.


--------------------
user posted image
user posted image
Top
User is offlinePM
Quote Post
Obol
post 14 Feb 2010, 14:02
Publicado: #2


Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 825
Registrado: 24-Feb 05
Miembro nº: 206
Cofradía: artistas



wink.gif Estoi en ello para instalarmelo todo, ya en breve estare por ahi dando bandazos a ver que hay de nuevo, con un poco de suerte esta noche me estreno, jejejejeje.
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
Zeon
post 14 Feb 2010, 14:39
Publicado: #3


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 252
Registrado: 7-Apr 06
Desde: Madrid
Miembro nº: 325



Yo estoy como Zeon por allí. Podéis buscarme si entráis.


--------------------
user posted image
user posted image
Top
User is offlinePM
Quote Post
Rigel
post 14 Feb 2010, 18:28
Publicado: #4


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 435
Registrado: 4-Feb 04
Desde: Tarragona
Miembro nº: 125
Cofradía: Mensajeros



Descargando, probaré en linux y si no lo consigo, en windows.


--------------------
user posted image 00995336
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
Amra
post 14 Feb 2010, 18:40
Publicado: #5


Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 207
Registrado: 3-Apr 07
Desde: Premià de Mar
Miembro nº: 1197
Cofradía: Científicos



A mi ya me gustaria, ya, pero el instalador de las narices no actualiza nada. A ver si con un poco de paciencia. Hay que bajarlo todo otra vez o solo el instalador? sad.gif
Top
User is offlinePM
Quote Post
Rigel
post 14 Feb 2010, 20:00
Publicado: #6


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 435
Registrado: 4-Feb 04
Desde: Tarragona
Miembro nº: 125
Cofradía: Mensajeros



Se me ha instalado todo de un tirón y he entrado, lo único es que el Ageia ese o como se llame me ha dado un error al instalarlo, pero funciona todo bien, lo único que el cursor sale feo. A los que logren entrar, soy Corremillas en el juego, añadidme, nos vemos.


--------------------
user posted image 00995336
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
Amra
post 14 Feb 2010, 20:29
Publicado: #7


Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 207
Registrado: 3-Apr 07
Desde: Premià de Mar
Miembro nº: 1197
Cofradía: Científicos



Nada, yo no puedo entrar. El lanzador se queda en initializing patcher y de ahi no se mueve. Será porque tengo el antiguo todavia instalado? sad.gif
Top
User is offlinePM
Quote Post
Zeon
post 14 Feb 2010, 21:48
Publicado: #8


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 252
Registrado: 7-Apr 06
Desde: Madrid
Miembro nº: 325



A mí el programa de descarga se me colgó unas diez veces, pero se "acordaba" de dónde estaba, así que al final lo conseguí bajar.
Por otra parte, el juego me va a tirones, pero se puede jugar.

Voy a meterme un ratito, a ver si veo a alguien.


--------------------
user posted image
user posted image
Top
User is offlinePM
Quote Post
Rigel
post 14 Feb 2010, 22:01
Publicado: #9


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 435
Registrado: 4-Feb 04
Desde: Tarragona
Miembro nº: 125
Cofradía: Mensajeros



También a tirones, pensaba que era por el linux, aún he de solucionar lo del cursor.


--------------------
user posted image 00995336
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
Zeon
post 14 Feb 2010, 23:05
Publicado: #10


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 252
Registrado: 7-Apr 06
Desde: Madrid
Miembro nº: 325



Ah, se me olvidaba. Mi número de KI:
user posted image 693929


--------------------
user posted image
user posted image
Top
User is offlinePM
Quote Post
Agraffal
post 15 Feb 2010, 00:18
Publicado: #11


Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 870
Registrado: 2-Mar 05
Desde: Valencia
Miembro nº: 208
Cofradía: Artistas



Shorah

Acabo de enviar la direcció de correo para abrir la cuenta...

A ver si mañana ya puedo entrar de nuevo en la cueva...

Nos vemos

Esto es más de lo que me esperaba....


--------------------
user posted image "QUEDARSE EN EL PASADO TRAE LA MUERTE DEL PRESENTE." (Atrus 87.6.19)
user posted image01078297user posted image08936463

Mi página web
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
Agraffal
post 15 Feb 2010, 01:46
Publicado: #12


Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 870
Registrado: 2-Mar 05
Desde: Valencia
Miembro nº: 208
Cofradía: Artistas



Shorah
Ya está instalado y he podido entrar sin problemas...
Mañana a por el KI

Estamos de enhorabuena....


--------------------
user posted image "QUEDARSE EN EL PASADO TRAE LA MUERTE DEL PRESENTE." (Atrus 87.6.19)
user posted image01078297user posted image08936463

Mi página web
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
The Phoenix
post 15 Feb 2010, 14:11
Publicado: #13


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1099
Registrado: 11-Mar 05
Desde: Madrid (España)
Miembro nº: 213
Cofradía: Escritores



Otra vez... ohmy.gif ....increíble.... tongue1.gif


--------------------

El mejor libro del mundo
----------------------------------------------------------
Mi Aplicación de libros digitales
----------------------------------------------------------
Mi página web (Phoenix Productions)
----------------------------------------------------------
Mi enciclopedia sobre Myst (EsDniEcp)
----------------------------------------------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
Zeon
post 15 Feb 2010, 15:04
Publicado: #14


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 252
Registrado: 7-Apr 06
Desde: Madrid
Miembro nº: 325



¡Qué alegría veros a todos por aquí! Ya estoy deseando salir de la oficina para llegar a casa y poner el Uru smile.gif


--------------------
user posted image
user posted image
Top
User is offlinePM
Quote Post
Obol
post 15 Feb 2010, 20:18
Publicado: #15


Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 825
Registrado: 24-Feb 05
Miembro nº: 206
Cofradía: artistas



angry.gif Ya estoi con los problemas... Resulta que instalo el juego y el parche de urulive, lo ejecuto creo mi personaje, le doi a jugar sale el video de las nuves y todo eso hata que llegamos a tierra y cuando ya se supone que vamos a jugar patapam me envia al escritorio sad.gif alguien sabe a que se deve ese problema?rock.gif
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post

1 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

2 Páginas:  1 2 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic

 


Versión Ligera (Lo-Fi)
Time is now: 21 Nov 2019 - 07:32
esD'ni es una creación de CoolWind. Diseño de la web: Genomax

Publicidad: