esNoticias
esChat
esFanArt
esContacto

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )
 Ayuda       Búsqueda       Miembros     Calendario    
2 Páginas: < 1 2 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Myst III en XP, No funciona
Outline · [ Standard ] · Linear+
avi55
post 2 Oct 2008, 06:08
Publicado: #16


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 312
Registrado: 17-Sep 07
Miembro nº: 2251



Hola "Hielario":


Algunos comentarios;
QUOTE(hielario @ 1 Sep 2008, 11:17)
.......¿Será una versión defectuosa? Porque, de hecho, no puedo hacer la instalación completa. Si lo intento, se cancela sola cuando va por la mitad, apareciendo el mensaje típico que aparece cuando cancelas la instalación dándole al botón. ¡Pero es que no le he dado a nada!
*



Si no logras instalar dese los CDs entonces el problema serian el o los CDs.

Lo que sepodria intentar seria:

1. Generar Archivos de "Imagen" del o los CDs.
2. Montarlos con "Alcohol".
3. Instalar.

Si en el paso (1.) aparecer un error al generar la imagen podria tratarse de un problema de CD defectuoso.

Osea, lo primero es lograr una instalacion correcta.

QUOTE(hielario @ 2 Sep 2008, 13:40)
..........saltaba conque DirectX8a es incompatible con Win NT.
*



¿Estas usando Windows Xp o Windows 2000?


Saludos


--------------------
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
hielario
post 25 Jul 2010, 17:41
Publicado: #17


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1613
Registrado: 17-Jul 06
Desde: La Ciudad Trimilenaria
Miembro nº: 347
Cofradía: impresores



Uso Win XP


--------------------
Cada vez que veo esas imágenes de hielo fundiéndose por el calentamiento global, me siento morir
Top
User is offlinePM
Quote Post
Obol
post 30 Aug 2011, 22:15
Publicado: #18


Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 825
Registrado: 24-Feb 05
Miembro nº: 206
Cofradía: artistas



biggrin.gif Hola a todos, ya hace tiempo que no decia nada pero salgo aqui por que he encontrado la solucion para aquellos que tengan un procesador de 64 bits y se han encontrado que no pueden jugar al Myst.
El programa es VmWare, este programa emula un procesador de 32 bits y una vez instalado lo arrancas, instalas dentro de ese programa que en ese momento es como si estuvieras en otro ordenador el windows que se te antoje o el sistema operativo que te plazca y a partir de ahi lo que tu quieras no interfiere con el ordenador principal por tanto no se fastidiara el sistema ya que ene ese momento estas con otro ordenador virtual.
Eso si cada vez que quieras ir al sistema de 32 bits primero arranca el MvWare y luego el sistema que instales creo que puedes instalara hasta 6 sistemas ala vez y decidir cual te interesa arrancar.
Ahora bien, tengo un problema que de momento no se solucionar y es que he instalado el Myst III y me va bien pero me sala en tamaño 640 x 480 y me sale en pequeño y no en pantalla completa. que devo hacer?? hehe.gif
Curiosamente con Windows 7 a 64 bits me funciona pero la pantalla si es completa pero al ser panoramica imaginaros como queda de ensanchado todo.

Bueno me he enrollado bastante pero espero que ayude ha alguien si tiene un I3 o mas grande como yo.
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
hielario
post 19 Mar 2012, 20:06
Publicado: #19


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1613
Registrado: 17-Jul 06
Desde: La Ciudad Trimilenaria
Miembro nº: 347
Cofradía: impresores



Para cualquiera que esté leyendo esto en el futuro: Acabé comprándome una edición francesa más reciente que sí era compatible con XP, lo ponía en la caja y sí funcionaba.

No sé qué hice con la primera que compré, está en alguna parte con el Jack Keane.


--------------------
Cada vez que veo esas imágenes de hielo fundiéndose por el calentamiento global, me siento morir
Top
User is offlinePM
Quote Post

2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic

 


Versión Ligera (Lo-Fi)
Time is now: 14 Dec 2019 - 08:11
esD'ni es una creación de CoolWind. Diseño de la web: Genomax

Publicidad: