esNoticias
esChat
esFanArt
esContacto

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )
 Ayuda       Búsqueda       Miembros     Calendario    
4 Páginas:  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Instalación De Myst Iv: Revelation, y Errores.
Outline · [ Standard ] · Linear+
mysteria
post 6 Oct 2004, 14:24
Publicado: #1


Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 911
Registrado: 9-Jul 04
Desde: Valencia - España
Miembro nº: 146
Cofradía: esCritoras



Pues ayer por la tarde ya conseguí el juego jeje. Anoche borré cosas del disco duro para hacer espacio y ésta mañana he instalado Myst IV: Revelation.

Os hablo un poco del proceso de instalación que ha durado unos 40 minutos en total. Poquito ¿verdad?

1-Se puede elegir los siguientes idiomas: alemán, español, francés (standard), inglés, italiano y neerlandés.

2-Se necesita DirectX 9.0c. Viene incluído pero no lo instalé porque tengo el 9.0b y quería probar con ésta versión. El juego va un poco lento pero no sé si es debido al directx, que me parece que sí. Ya lo cambiaré más adelante.

3-Se recomienda poner la instalación completa que necesita 8GB de espacio libre en disco. Y la instalación mínima necesita 3,5GB.

4-Durante la instalación no se oye ni música ni sonidos pero sí salen algunas imágenes.

5-El primer error se produce cuando pide el cambio al CD2. Mi lectora se bloquea y no lo lee, la lucecita del lector permanece encendida.
La solución ha sido fácil ¡menos mal!: cambiar el CD2 a la grabadora y ahí sí que lo ha leído perfectamente. Me temo que quien no tenga grabadora no va a poder jugar si el lector se bloquea como en mi caso.

Al empezar a jugar sale la siguiente ventana informativa:

user posted image

user posted image


Mi grabadora es una SONY DVD RW DRV-510A. La compré el año pasado porque la otra se estropeó.
Mi lectora es una TOSHIBA DVD-ROM SD-M1502. Esta venía con el ordenador y tiene ya 3 años.


--------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
Aurack
post 6 Oct 2004, 19:10
Publicado: #2


Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 123
Registrado: 7-Sep 04
Desde: Terrassa, España
Miembro nº: 154
Cofradía: Escritores



QUOTE(mysteria @ 6 Oct 2004, 15:24)
2-Se necesita DirectX 9.0c.  Viene incluído pero no lo instalé  porque tengo el 9.0b y quería probar con ésta versión. El juego va un poco lento pero no sé si es debido al directx, que me parece que sí. Ya lo cambiaré más adelante.


Ya hubo otro mensaje por ahi diciendo que el juego iba a pantallazos. Independientemente del directX que tengas, yo me estoy empezando a preocupar. Mi PC no es que sea muy nuevo (tampoco muy viejo). Pero es la clase de ordenador minimo para poder jugar a M4R... Si con el ordenador que tienes tu mysteria ya te hace amagos, imaginate yo.... sad.gif La verdad, espero que no sea nada importante, mejor dicho, espero que sea cosa del directx.

¿En tu caso, es muy exagerada la lentitud o no mucho, mysteria?.
Por favor, hazme saber si con el directX9.0c te ha ido mejor o no

gracias
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
almlys
post 6 Oct 2004, 21:43
Publicado: #3


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 386
Registrado: 14-Nov 03
Desde: España
Miembro nº: 95
Cofradía: Ingenieros



QUOTE(mysteria @ 6 Oct 2004, 15:24)
2-Se necesita DirectX 9.0c.  Viene incluído pero no lo instalé  porque tengo el 9.0b y quería probar con ésta versión. El juego va un poco lento pero no sé si es debido al directx, que me parece que sí. Ya lo cambiaré más adelante.
*



Puedes experimentar algunos problemillas si usas una versión vieja de DirectX, pero el juego será siendo funcional.

QUOTE(mysteria @ 6 Oct 2004, 15:24)
5-El primer error se produce cuando pide el cambio al CD2. Mi lectora se bloquea y no lo lee, la lucecita del lector permanece encendida.
La solución ha sido fácil ¡menos mal!: cambiar el CD2 a la grabadora y ahí sí que lo ha leído perfectamente. Me temo que quien no tenga grabadora no va a poder jugar si el lector se bloquea como en mi caso.

Tu lector de DVD no soporta lectura de DVD de doble capa, nada más. Te aseguro que funciona con cualquier lector DVD estándard sin ningún problema. Por ejemplo el mio es un lector DVD estándard marca LG y no me ha dado ningún problema. Precisamente no se recomendava el uso de grabadoras porque la protección anticopia del juego podria interferir con el software de grabación.

QUOTE(mysteria @ 6 Oct 2004, 15:24)
Al empezar a jugar sale la siguiente ventana informativa:
user posted image
*



Mysteria, he visto que estas usando el driver de video versión 61.77, hay bastante gente que tiene problemas con esta versión, los problemas principales són:
* Imposibilidad de ver las pistas de nivel 3.
* (Este otro es un Spoiler, ábrelo solo si se ha hecho de noche y has explorado Tomanha)
spoiler (click para ver)

Necesitaria saber si a ti también te pasa algo similar o te funciona a la perfección. Yo lo he probado y he tenido que instalar una versión vieja de los drivers para poder resolver un puzzle.

QUOTE(Aurack)
Ya hubo otro mensaje por ahi diciendo que el juego iba a pantallazos. Independientemente del directX que tengas, yo me estoy empezando a preocupar. Mi PC no es que sea muy nuevo (tampoco muy viejo). Pero es la clase de ordenador minimo para poder jugar a M4R... Si con el ordenador que tienes tu mysteria ya te hace amagos, imaginate yo.... sad.gif La verdad, espero que no sea nada importante, mejor dicho, espero que sea cosa del directx.

¿En tu caso, es muy exagerada la lentitud o no mucho, mysteria?.
Por favor, hazme saber si con el directX9.0c te ha ido mejor o no


Bueno yo estoy jugando en este sistema y me va a la perfección:

Processador: Pentium IV 3 GHz con Hyper-Threading habilitado (sistema biprocessador)
Memoria Ram: 1 Gbyte
Video: Nvidia Geforce FX 5600 con 256 MBytes.
Sonido: AC97 Interna.
SO arrancado: El 'Ventanas' XP.

Se puede conseguir mayor rendimiento:
* Cerrando el antivirus que nos estará escaneando cada fichero que intente cargar el juego (la ganancia de rendimiento es considerable).
* Reducir la resolución al mínimo.
* Desactivar algunos efectos gráficos especiales.
* Hacer la instalación completa del juego, con la mínima los videos y datos se cargan directamente del DVD y va un poco más lento.
* Cerrar todo ese software que esta corriendo en segundo plano, cerrar algunos servicios del S.O. que no sirven para nada. (por ejemplo, se puede notar una subida notable de rendimiento desactivando el Inútil servicio de Temas del Windows XP). [Eso teniendo mucho cuidado, y sabiendo claramente que estamos cerrando, yo suelo parar cuando veo que la red deja de funcionar, o he parado accidentalmente algún servicio crítico que lanza un alerta de apagado automático wink.gif ]



--------------------
KI: 23943 | Chorradas™
Disclaimers: Qualquier error ortográfico y/o gramatical es intencionado ¿Qué estás mirando?
Top
User is offlinePM
Quote Post
mysteria
post 7 Oct 2004, 00:30
Publicado: #4


Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 911
Registrado: 9-Jul 04
Desde: Valencia - España
Miembro nº: 146
Cofradía: esCritoras



Mañana volveré a jugar un ratillo y te diré lo del spoiler (que no lo he abierto pues estoy justo al principio) cuando
spoiler (click para ver)


Una curiosidad
spoiler (click para ver)


En el Readme del directorio del juego pone que:
"3.5. Problemas conocidos en PC

- La configuración Dual Display puede perjudicar a la ejecución del juego. Se recomienda desactivar el Dual Display.

- Se recomienda desactivar todas las aplicaciones de MP3 o detección de virus mientras el juego está funcionando. La ejecución del juego mejorará al desactivarlas.

- Si tienes una tarjeta de vídeo Nvidia con controlador versión 6.14.10.6177, puede que parpadee el texto del menú del mapa de ayuda.

- Si tienes una tarjeta de vídeo Nvidia con controlador versión 6.14.10.6177, puede que la luz no aparezca o parpadee junto al árbol genealógico de Tomahna por la noche.

- Si tienes una tarjeta de vídeo ATI 7500, la iluminación junto al árbol genealógico por la noche podrá ser desmedida."


Si me da problemas pues también pondré otros drivers. Creo que los que van bien son los 43,55 ¿no?

Y, por supuesto, cerraré los programas que no use y bajaré las configuraciones todo lo que pueda wink.gif

QUOTE(almlys @ 6 Oct 2004, 22:43)
Tu lector de DVD no soporta lectura de DVD de doble capa, nada más. Te aseguro que funciona con cualquier lector DVD estándard sin ningún problema. Por ejemplo el mio es un lector DVD estándard marca LG y no me ha dado ningún problema. Precisamente no se recomendava el uso de grabadoras porque la protección anticopia del juego podria interferir con el software de grabación.

Mi lector tiene tan sólo 3 años y cuando lo compramos era el stándar de entonces. ¡¡Odio que la tecnolñogía vaya tan acelerada!! Te obliga a renovar el hardware casi todos los años angry.gif angry.gif
Yo uso Nero y no me ha dado ningún mensaje de error. Creo que éso pasa con el CloneCD.

Comentarte otra cosa: Hay un forero de Meri al que no le funcionó la demo ya que le sale una pantalla azul. ¿Sabrías tú por qué es? Es que te veo tan puesto en resolver problemas... biggrin.gif biggrin.gif
También puso su problema en éste foro *


--------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
CoolWind
post 7 Oct 2004, 08:00
Publicado: #5


Rey


Grupo: Administrador
Mensajes: 2044
Registrado: 28-Aug 01
Desde: Catalunya
Miembro nº: 2
Cofradía: Artistas



Pues en mi PC no he tenido ningún problema (salvo el de las unidades virtuales, que desactivándolas se solucionó).

Mi PC es...

AMD Athlon 1 Ghz
384 MB de RAM
Creative Labs Audigy 2 ZS
Geforce FX5200
DirectX 9.0c (instalado del juego)

Hice instalación mínima y, aunque el juego funciona bien, algunas voces se "encallan" un momento de vez en cuando, pero es aceptable. Lo que es más inaceptable es el tiempo de carga entre nodos... Supongo que la primera vez tardan más a cargar, luego creo que los "cachea".

Luego (por la tarde) daré mis primeras impresiones en el hilo de almlys.


--------------------
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
efrenh
post 7 Oct 2004, 19:53
Publicado: #6


Aprendiz


Grupo: Miembro
Mensajes: 31
Registrado: 28-Nov 03
Miembro nº: 102
Cofradía: Sanadores



spoiler (click para ver)

Hola, tras leer los avisos sobre controladores, emmm el caso es ke no he visto ningun
spoiler (click para ver)
(y he recorrido casi todo) ahamm, asi ke no se si es ke no lo veo por estar oscuro o porke no lo encuentro!! Alguien me puede decir en amarillo donde deberia aparecer?? Tengo una Ati 9200 pero no con drivers actualizados, graciassss! blush.gif


Editado por los destripes.

Mensaje modificado por CoolWind el 8 Oct 2004, 07:48


--------------------
...tan sólo Dioses podrían crear Mundos...
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
a mi me ha dado los siguientes f
post 7 Oct 2004, 21:54
Publicado: #7


Unregistered









bueno... la unidad virtual del cd/dvd del clone... arreglado
dice que mi envidia 64mg no ta bien,.... que actualice controladores... arrggg

el juego, lo poco que he vistos (se me cae la baba delante del portatil)... lóunico que me falla es el diario mio... donde se ven las fotos que sacas.

ya contaré por aquí
Top
Quote Post
mysteria
post 7 Oct 2004, 22:30
Publicado: #8


Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 911
Registrado: 9-Jul 04
Desde: Valencia - España
Miembro nº: 146
Cofradía: esCritoras



a mi me ha dado los siguientes f ¡vaya nombre más raro tienes!

Cuenta lo que quieras pero si es sobre algún puzle del juego usa el SPOILER para no desvelarnos los detalles. Ya los descubriremos nosotras mismas wink.gif wink.gif

En el readme en el directorio de Myst 4 viene las direcciones de dónde bajarse los drivers para las diferentes gráficas. Pongo los enlaces:

NVIDIA
http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp

ATI
http://www.ati.com/support/driver.html

INTEL
http://downloadfinder.intel.com/

MATROX
http://www.matrox.com/mga/support/drivers/latest/home.cf

sora squee.gif squee.gif


--------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
mysteria
post 8 Oct 2004, 08:37
Publicado: #9


Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 911
Registrado: 9-Jul 04
Desde: Valencia - España
Miembro nº: 146
Cofradía: esCritoras



Y quien no quiera bajarse los drivers en el DVD1 de Myst 4 están incluídos los de las siguientes tarjetas gráficas:

-ATI 4.7 win9xm
-ATI 4.8win2kxp
-Nvidia 61.76 win9xme
-Nvidia 61.77 win2kxp
-Intel 13.8.1
-Intel 14.5
-Matrox 61.77 win2kxp

Dentro de la carpeta SUPPORT tenemos otras carpetas útiles como son:
-directx
-drivers
-patchWin9598
-register

Tengo un problema con el REGISTER. Pongo todos los datos personales para registrar el juego y en la siguiente pantalla donde hay que poner el nombre del juego me sale ya (sin opción a cambiarlo) CSI II: Oscuras Intenciones. tongue1.gif tongue1.gif ¿Sabéis por qué es?
Tengo que decir que CSI II es el último juego de Ubisoft que registré y por eso está ahí, pero no sé cómo quitarlo.


--------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
CoolWind
post 8 Oct 2004, 13:33
Publicado: #10


Rey


Grupo: Administrador
Mensajes: 2044
Registrado: 28-Aug 01
Desde: Catalunya
Miembro nº: 2
Cofradía: Artistas



QUOTE(mysteria @ 8 Oct 2004, 09:37)
Tengo un problema con el REGISTER. Pongo todos los datos personales para registrar el juego y en la siguiente pantalla donde hay que poner el nombre del juego me sale ya (sin opción a cambiarlo) CSI II: Oscuras Intenciones. tongue1.gif  tongue1.gif  ¿Sabéis por qué es?
Tengo que decir que CSI II es el último juego de Ubisoft que registré y por eso está ahí, pero no sé cómo quitarlo.

Eso deberías contárselo al servicio técnico de Ubi Soft. Aunque podrías probar a desinstalar CSI y probar otra vez con el registrador de Revelation.


--------------------
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
mysteria
post 10 Oct 2004, 02:13
Publicado: #11


Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 911
Registrado: 9-Jul 04
Desde: Valencia - España
Miembro nº: 146
Cofradía: esCritoras



Ya he podido registrar el juego. smile.gif smile.gif

CSI II ya lo desinstale cuando lo acabé. Puede haber pasado que se haya quedado la carpeta de registro por algún sitio y no la he visto. Cuando la pille...

He puesto el DVD2 de Myst 4 y le he dado a Registro Online y te lleva directamente a la página
https://secure.ubi.com/login/Login.aspx?reg...on〈=en-US

Hay que estar registrad@ en Ubisoft. wink.gif wink.gif

sora squee.gif squee.gif


--------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
Aurack
post 10 Oct 2004, 09:35
Publicado: #12


Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 123
Registrado: 7-Sep 04
Desde: Terrassa, España
Miembro nº: 154
Cofradía: Escritores



¿ Qué ventajas se tiene, estando registrado en Ubi ?

Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
almlys
post 10 Oct 2004, 13:13
Publicado: #13


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 386
Registrado: 14-Nov 03
Desde: España
Miembro nº: 95
Cofradía: Ingenieros



QUOTE(Aurack @ 10 Oct 2004, 10:35)
¿ Qué ventajas se tiene, estando registrado en Ubi ?
*



* Poder participar en los foros de discussión oficiales.
* Tener derecho a recibir soporte técnico de los juegos que poseas.
* Opcionalmente poder recibir Spam sobre los juegos que publica Ubi.

¿Te esperabas algo especial?


--------------------
KI: 23943 | Chorradas™
Disclaimers: Qualquier error ortográfico y/o gramatical es intencionado ¿Qué estás mirando?
Top
User is offlinePM
Quote Post
Aurack
post 10 Oct 2004, 16:11
Publicado: #14


Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 123
Registrado: 7-Sep 04
Desde: Terrassa, España
Miembro nº: 154
Cofradía: Escritores



Quizas si biggrin.gif jeje
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
DniUrgo
post 11 Oct 2004, 00:21
Publicado: #15


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1419
Registrado: 13-Dec 03
Desde: Vicus
Miembro nº: 116
Cofradía: Científicos



Bueno, blush.gif habitualmente uso un portatil para jugar a uru y todas sus secuelas.
se trata de Athlon mobile xp 2500 con 512 de RAM de las cuales se come 64 la tarjeta grafica, una ATI radeon igp 320M. Bajo win xp
pues macho, con el Myst 4 se ha roto de arriba abajo todito hasta el punto de no reconocer el disco duro, ni na, tras ver la intro del juego... y se veia de perlas. crazy.gif
asi que tendré que esperar por una tarjeta de video adecuada... menos mal que cumplo años pronto y asi tengo una excusa down.gif


--------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post

3 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

4 Páginas:  1 2 3 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic

 


Versión Ligera (Lo-Fi)
Time is now: 16 Jun 2024 - 13:03
esD'ni es una creación de CoolWind. Diseño de la web: Genomax

Publicidad: