esNoticias
esChat
esFanArt
esContacto

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )
 Ayuda       Búsqueda       Miembros     Calendario    
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Demo de Uru, No va.
Outline · [ Standard ] · Linear+
Jhak
post 21 Dec 2008, 20:42
Publicado: #1


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 328
Registrado: 7-Nov 07
Desde: Zaragoza
Miembro nº: 2850
Cofradía: Escritores



A ver; me han regalado un ordenador portátil Windows XP, y pensaba autorregalarme Uru estas Navidades, como hice el año pasado con Myst IV alien.gif ; bueno, pues me bajé la demo, me hice el personaje, se cargaron las barritas de carga del juego y...no pasa nada. No sé si es el sistema, o los plugins, o la instalación, o sabe Dios qué...¿ Alguien sabe algo? Es que no me fío de que funcione el juego si me lo compro sad.gif

P.D.: A ver si es la tarjeta gráfica... sad.gif , aunque el counter strike (Un shooter multijugador por interné) me funciona bien.


--------------------
Por razones que descubrirás, no puedo enviarte a Riven con la manera de SALIR ...
Top
User is offlinePM
Quote Post
Dark Falkon
post 22 Dec 2008, 11:42
Publicado: #2


Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 747
Registrado: 24-Mar 06
Miembro nº: 319
Cofradía: Escritores



¿Pero se estanca, el juego crashea, o qué le pasa? ¡¡Da más datos!!

alien.gif


--------------------
D'ni awaits beyond imagination=>MO:ULagain
KI:01292870
Top
User is offlinePM
Quote Post
Jhak
post 23 Dec 2008, 12:35
Publicado: #3


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 328
Registrado: 7-Nov 07
Desde: Zaragoza
Miembro nº: 2850
Cofradía: Escritores



El juego no empieza. Se carga pero no empieza sad.gif La pantalla se queda en negro una vez se ha cargado. Puedo mover el cursor, pero el juego no se pone...


--------------------
Por razones que descubrirás, no puedo enviarte a Riven con la manera de SALIR ...
Top
User is offlinePM
Quote Post
Amra
post 23 Dec 2008, 23:40
Publicado: #4


Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 207
Registrado: 3-Apr 07
Desde: Premià de Mar
Miembro nº: 1197
Cofradía: Científicos



Pues la cosa pinta mal. Hace tiempo le regale el juego a mi hermana y nunca consegui que funcionara ni saber que le pasaba...y lo bueno es que el juego en mi ordenador funcionaba perfectamente. El misterio continua porqué...atención...se ha cambiado de ordenador...y el juego sigue sin funcionar... ohmy.gif
Top
User is offlinePM
Quote Post
DniUrgo
post 24 Dec 2008, 09:33
Publicado: #5


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1408
Registrado: 13-Dec 03
Desde: Vicus
Miembro nº: 116
Cofradía: Científicos



cumple los requerimientos de hardware? los portátiles suelen ser tacaños en tarjeta gráfica


--------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
Jhak
post 24 Dec 2008, 12:11
Publicado: #6


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 328
Registrado: 7-Nov 07
Desde: Zaragoza
Miembro nº: 2850
Cofradía: Escritores



Aguanta toooodo el resto de los MYSTs perfectamente y diversos shooters sin demasiado problema.


--------------------
Por razones que descubrirás, no puedo enviarte a Riven con la manera de SALIR ...
Top
User is offlinePM
Quote Post
hielario
post 27 Dec 2008, 13:51
Publicado: #7


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1613
Registrado: 17-Jul 06
Desde: La Ciudad Trimilenaria
Miembro nº: 347
Cofradía: impresores



¿Seguro que no estás en la pantalla de adaptación del contraste?
¿Ves los créditos iniciales?

¿Cuánta RAM tiene tu portátil? Porque URU, en ese aspecto, recuerdo que pedía muchíimo. Y también en espacio en disco


--------------------
Cada vez que veo esas imágenes de hielo fundiéndose por el calentamiento global, me siento morir
Top
User is offlinePM
Quote Post
Jhak
post 27 Dec 2008, 22:03
Publicado: #8


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 328
Registrado: 7-Nov 07
Desde: Zaragoza
Miembro nº: 2850
Cofradía: Escritores



No hay créditos iniciales, pero todavía no he adaptado el contraste, sólo hay una pantalla negra

RAM: 512 mb ( pero he visto funcionar Uru en un ordenador con esta RAM)

Espacio: 70 GB


--------------------
Por razones que descubrirás, no puedo enviarte a Riven con la manera de SALIR ...
Top
User is offlinePM
Quote Post
hielario
post 28 Dec 2008, 13:15
Publicado: #9


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1613
Registrado: 17-Jul 06
Desde: La Ciudad Trimilenaria
Miembro nº: 347
Cofradía: impresores



Pues adiós... No se me ocurre nada más... ¡Eh! Prueba a modificar el brillo en esa pantalla


--------------------
Cada vez que veo esas imágenes de hielo fundiéndose por el calentamiento global, me siento morir
Top
User is offlinePM
Quote Post
Jhak
post 28 Dec 2008, 15:45
Publicado: #10


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 328
Registrado: 7-Nov 07
Desde: Zaragoza
Miembro nº: 2850
Cofradía: Escritores



Bueno...Gracias, ya probaré con el brillo, y la reinstalaré thumbs-up.gif


--------------------
Por razones que descubrirás, no puedo enviarte a Riven con la manera de SALIR ...
Top
User is offlinePM
Quote Post
avi55
post 29 Dec 2008, 09:35
Publicado: #11


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 312
Registrado: 17-Sep 07
Miembro nº: 2251



A mi me funciono en su momento con 512 de RAM.

Lo que intentaria seria quebrar algunos procesos no inprescindibles para sabe si es por falta de RAM, el antivirus y otros programillas suelen ocupar bastante RAM.

Antes de eso, en el "Administrador de tareas de Windows", ficha "Procesos", verificar en la parte de abajo el "Uso de CPU:", si se acerca al 70 o 100%, es que la la RAM esta muy ocupada, en cuyo caso termina algunos procesos no inprescindibles que ocupen mucha memoria, lo que se muestra en la columna "CPU", en el caso de terminar procesos relacionados con el antivirus o muros de fuego, deberas, por seguridad, estar desconectado de Internet o de la red primero.

Saludos.


--------------------
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
Dark Falkon
post 29 Dec 2008, 21:23
Publicado: #12


Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 747
Registrado: 24-Mar 06
Miembro nº: 319
Cofradía: Escritores



Prueba a actualizar DirectX


--------------------
D'ni awaits beyond imagination=>MO:ULagain
KI:01292870
Top
User is offlinePM
Quote Post
Dark Falkon
post 22 Jan 2009, 17:44
Publicado: #13


Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 747
Registrado: 24-Mar 06
Miembro nº: 319
Cofradía: Escritores



¿Al final te lo compraste? Tengo curiosidad sobre si disfrutas ya de la compañía de los Bahro ^^


--------------------
D'ni awaits beyond imagination=>MO:ULagain
KI:01292870
Top
User is offlinePM
Quote Post
Jhak
post 23 Jan 2009, 15:39
Publicado: #14


Maestro


Grupo: Miembro
Mensajes: 328
Registrado: 7-Nov 07
Desde: Zaragoza
Miembro nº: 2850
Cofradía: Escritores



¡Me lo compré! smile.gif
Pero sólo puedo usarlo en mi pueblo, porque en mi portátil noooooo va. Se pone y me dice "El servidor de Uru ha sufrido un error fatal". Y es el Uru offline, así que... sad.gif

Pero me he acabado Gahreeshen y Teledahn, y está MUY bien (menos por los diálogos ininteligibles de Yeesha)


--------------------
Por razones que descubrirás, no puedo enviarte a Riven con la manera de SALIR ...
Top
User is offlinePM
Quote Post

1 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic

 


Versión Ligera (Lo-Fi)
Time is now: 20 Nov 2019 - 21:07
esD'ni es una creación de CoolWind. Diseño de la web: Genomax

Publicidad: