esNoticias
esChat
esFanArt
esContacto

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )
 Ayuda       Búsqueda       Miembros     Calendario    
3 Páginas: < 1 2 3 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Myst Original En Español, Como conseguir un Myst en Español
Outline · [ Standard ] · Linear+
Leo'Ri
post 27 Aug 2005, 13:35
Publicado: #16


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1113
Registrado: 13-Jun 02
Desde: Tomahna - Cádiz
Miembro nº: 66
Cofradía: Investigadores



QUOTE(The Phoenix @ 24 Aug 2005, 17:12)
Sin ir más lejos tengo el sistema Windows 98 instalado en un Pentium IV de última generación y la susodicha tarjeta, no permite una resolución menor de 24 bits (16 mill. de colores.)


Eso sí que es raro ... ¿era muy barata? En realidad, no es cosa del otro mundo para una tarjeta que trabaje a menos de su capacidad.


--------------------
user posted image - Leo'Ri - La Realidad es una daga sin hoja y carente de mango.
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
The Phoenix
post 1 Sep 2005, 18:18
Publicado: #17


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1099
Registrado: 11-Mar 05
Desde: Madrid (España)
Miembro nº: 213
Cofradía: Escritores



Es posible que sea algo en el Sistema operativo, pero me remito a los hechos.


--------------------

El mejor libro del mundo
----------------------------------------------------------
Mi Aplicación de libros digitales
----------------------------------------------------------
Mi página web (Phoenix Productions)
----------------------------------------------------------
Mi enciclopedia sobre Myst (EsDniEcp)
----------------------------------------------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
Wontolla
post 28 Sep 2005, 08:43
Publicado: #18


Aprendiz


Grupo: Miembro
Mensajes: 9
Registrado: 28-Sep 05
Miembro nº: 268



Hola, tengo una duda curiosa, he leido que la version Masterpiece de Myst no salió en español, juraría haberla tenido en mis manos, pero he perdido ese CD y tube que comprarme otro, la famosa edición de planeta que venía con el Riven. ¿Es cierto la edición MME de Myst sólo está en inglés?.
Top
User is offlinePM
Quote Post
The Phoenix
post 28 Sep 2005, 12:02
Publicado: #19


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1099
Registrado: 11-Mar 05
Desde: Madrid (España)
Miembro nº: 213
Cofradía: Escritores



Shorah, Wontolla !!

Parece ser que si, o al menos esa es la creencia popular, aunque yo también juraría haber tenido en mis manos una copia en castellano. Aunque probablemente fuera otra versión distinta.

Pues al igual que tu yo he tenido varias copias (originales claro wink.gif ) de Myst. Cuatro si no recuerdo mal.


--------------------

El mejor libro del mundo
----------------------------------------------------------
Mi Aplicación de libros digitales
----------------------------------------------------------
Mi página web (Phoenix Productions)
----------------------------------------------------------
Mi enciclopedia sobre Myst (EsDniEcp)
----------------------------------------------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
Wontolla
post 28 Sep 2005, 12:13
Publicado: #20


Aprendiz


Grupo: Miembro
Mensajes: 9
Registrado: 28-Sep 05
Miembro nº: 268



Tengo que preguntar a mis amigos, pero a ver si alguien nos lo puede confirmar.

Salu2.
Top
User is offlinePM
Quote Post
CoolWind
post 28 Sep 2005, 13:36
Publicado: #21


Rey


Grupo: Administrador
Mensajes: 2032
Registrado: 28-Aug 01
Desde: Catalunya
Miembro nº: 2
Cofradía: Artistas



Creo que más que el juego, lo que venía traducido era la caja... (tendencia que irónicamente se está invirtiendo).

Bienvenid@ a esD'ni, Wontolla!


--------------------
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
Leo'Ri
post 28 Sep 2005, 14:18
Publicado: #22


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1113
Registrado: 13-Jun 02
Desde: Tomahna - Cádiz
Miembro nº: 66
Cofradía: Investigadores



Shorah, Wontolla, bienvenido a esD'ni.

El "Masterpiece" fué vendido con la caja, pero sólo la caja en castellano. El disco, en riguroso inglés.

Pero: No confundir con lo que estuvo ofreciendo DeAgostini, junto con RIVEN: eso era el MYST normalito en castellano, pero en la etiqueta del disco dice "Masterpiece", pero eso es sólo un error de membretado.

Vale decir: Si el disco dice Masterpiece y está en castellano, es MYST normal.
El verdadero Masterpiece salió sólo en inglés.


--------------------
user posted image - Leo'Ri - La Realidad es una daga sin hoja y carente de mango.
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
The Phoenix
post 28 Sep 2005, 14:36
Publicado: #23


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1099
Registrado: 11-Mar 05
Desde: Madrid (España)
Miembro nº: 213
Cofradía: Escritores



QUOTE("Leo'Ri")
Pero: No confundir con lo que estuvo ofreciendo DeAgostini, junto con RIVEN: eso era el MYST normalito en castellano, pero en la etiqueta del disco dice "Masterpiece", pero eso es sólo un error de membretado.

Vale decir: Si el disco dice Masterpiece y está en castellano, es MYST normal.
El verdadero Masterpiece salió sólo en inglés.


...Ummm, ahi debía de estar mi confusión... smile.gif


--------------------

El mejor libro del mundo
----------------------------------------------------------
Mi Aplicación de libros digitales
----------------------------------------------------------
Mi página web (Phoenix Productions)
----------------------------------------------------------
Mi enciclopedia sobre Myst (EsDniEcp)
----------------------------------------------------------
Top
User is offlinePM
Quote Post
Wontolla
post 28 Sep 2005, 17:16
Publicado: #24


Aprendiz


Grupo: Miembro
Mensajes: 9
Registrado: 28-Sep 05
Miembro nº: 268



blink.gif Vales pues ahí está mi duda porque juraría haber visto un Myst Masterpiece en mis manos en perfecto castellano, si la consigo en inglés, cambiando sustiyendo los videos debería estar traducido, excepto los textos.................. no se
Top
User is offlinePM
Quote Post
Leo'Ri
post 29 Sep 2005, 14:44
Publicado: #25


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1113
Registrado: 13-Jun 02
Desde: Tomahna - Cádiz
Miembro nº: 66
Cofradía: Investigadores



En definitiva, no hay mayor diferencia entre Myst normal y el Masterpiece; es que el "Master" incluye algunos mapas (bonitos y útiles), y una guía que no guía mucho. El juego en sí no tiene diferencia, salvo que funcione también en otros sistemas que W-98.


--------------------
user posted image - Leo'Ri - La Realidad es una daga sin hoja y carente de mango.
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
Wontolla
post 30 Sep 2005, 11:13
Publicado: #26


Aprendiz


Grupo: Miembro
Mensajes: 9
Registrado: 28-Sep 05
Miembro nº: 268



Acabo de encontrar el problema al final de realMyst:

http://www.coolwind.ws/esdni/foro/index.ph...7255&#entry7255


pa enmarcarlo
Top
User is offlinePM
Quote Post
hielario
post 2 Sep 2006, 20:34
Publicado: #27


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1613
Registrado: 17-Jul 06
Desde: La Ciudad Trimilenaria
Miembro nº: 347
Cofradía: impresores



Bluf...Tras un fin de semana que no me ha hecho niguna gracia, he conseguido bajar los malditos 24 archivitos ghostface.gif , pero en cuanto consigo descomprimirlo sólo consigo esto blink.gif :

-Un archivo llamado "léeme" que no sirve pa ná. sad.gif

-Un archivo img que no se abre ni a tiros. ohmy.gif

-Un archivo CCD que no se abre con nada. angry.gif

-Un archivo SUB que no lo lee ni un crítico literario. wacko.gif

Tengo el virtualPC con el ventanas 95, pero ni así. SICK.PNG

S.O.S
Ayuda lamo.gif Help me
Aidez moi


--------------------
Cada vez que veo esas imágenes de hielo fundiéndose por el calentamiento global, me siento morir
Top
User is offlinePM
Quote Post
Feäring
post 3 Sep 2006, 07:27
Publicado: #28


Aprendiz


Grupo: Miembro
Mensajes: 42
Registrado: 9-Aug 04
Desde: España
Miembro nº: 152
Cofradía: Artistas



Hola hielario, lo que tienes q hacer para q te funcione el juego es es lo siguiente: el archivo ccd es una imagen virtual del juego (cd virtual) por loq para instalarlo necesitas una unidad virtual q puedes conseguir en las ultimas versiones de nero o de alcohol 120%. Cuando instalas una unidad virtual despues tienes q buscar la ruta del archivo ccd y cargarlo como si fuese un cd normal desde la unidad virtual e instalar el juego normalmente.
Otra posibilidad es grabar esa imagen virtual en un cd e instalar el juego desde ese cd. Para ello tienes q utilizar un programa como nero o clone cd (ccd) y seleccionar "grabar imagen", entonces buscas las ruta del "sub" y lo grabas, xq el sub es un arxivo "guia" q conduce al archivo ccd para poder grabarlo, ya q ese el archivo q contiene el juego.
No se si m he explicado bien blush.gif , pero si te has quedado con dudas dilo jejej thumbs-up.gif
(pos cierto, el archivo img contiene los mismito q el ccd, pero es otro tipo de archivo. Puedes elegir el q kieras para grabar lo xq los dos van a funcionar de la misma forma, la diferencia es q el img no depende del "sub, pero el ccd si wacko.gif )


--------------------
user posted image Las garras del tiempo arrebatan la esperanza del corazon, dejando en su lugar dolor y oscuridad.
Top
User is offlinePMEmail Poster
Quote Post
hielario
post 3 Sep 2006, 11:30
Publicado: #29


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1613
Registrado: 17-Jul 06
Desde: La Ciudad Trimilenaria
Miembro nº: 347
Cofradía: impresores



O sea, que grabe en CD el img o el sub, ¿no? cool.gif


--------------------
Cada vez que veo esas imágenes de hielo fundiéndose por el calentamiento global, me siento morir
Top
User is offlinePM
Quote Post
hielario
post 3 Sep 2006, 18:52
Publicado: #30


Gran Maestro Cofrade


Grupo: Miembro
Mensajes: 1613
Registrado: 17-Jul 06
Desde: La Ciudad Trimilenaria
Miembro nº: 347
Cofradía: impresores



El img no funciona closedeyes.gif si lo paso a CD. ¿Tengo que meter el Sub ants que el CCD o los dos a la vez? También he bajado el alcohol 120%, pero no sé cómo hacer lo de la unidad virtual.Ayuda


--------------------
Cada vez que veo esas imágenes de hielo fundiéndose por el calentamiento global, me siento morir
Top
User is offlinePM
Quote Post

1 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

3 Páginas: < 1 2 3 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic

 


Versión Ligera (Lo-Fi)
Time is now: 14 Dec 2019 - 08:10
esD'ni es una creación de CoolWind. Diseño de la web: Genomax

Publicidad: